Segunda-feira, 04 de agosto de 2014.
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Alimento liberado ao meio dia e com ressalvas à noite |
Somos orientados a fazer nossa principal refeição pela manhã, porém o costume é que a façamos no meio do dia. Segundo os especialistas é para que durante as horas subsequentes, com o nosso corpo em atividade, a digestão possa acontecer normalmente e as calorias sejam também naturalmente queimadas pela lida do dia a dia. Cem em cada cem especialistas em regimes alimentares não aconselham a ingestão de alimentos com potencial calórico à noite, pois o costume de deitar em seguida não oferece à pessoa o tempo necessário para a digestão ou queima das calorias do alimentos ingerido. Comer à noite, sem dúvida, é muito mais prazeroso do que em qualquer hora do dia. Pelo menos para mim. Agora mesmo quando escrevo isso, por volta das oito da noite, minha vontade é saborear uma bela macarronada acompanhada de um suculento bife de contra-filé e uma taça de vinho. Claro, como entrada uma salada verde com tomate seco. Vou ficar só na vontade. Talvez a salada. Mas vocês devem concordar comigo: a melhor hora de comer não é a noite? JoYa
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