Quinta-feira, 23 de
julho de 2015.
A fruta é constituída por água,
de 90 a 95% e não tem o mau colesterol
presente em muitos dos
alimentos que consumimos diariamente
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É importante consumir diferentes tipos de fruta. A
fruta é uma peça fundamental numa alimentação saudável que deve ser consumida
diariamente. Estes alimentos fornecem vitaminas, minerais (potássio, zinco,
cálcio, magnésio, etc.), diferentes fibras alimentares, compostos protetores
que ajudam a regular o organismo. Desde a infância adquiri o saudável hábito de
comer frutas. As mais diversas. Tenho as preferidas (banana, maçã, uva e
laranja), mas aceito todas, as mais exóticas inclusive. Nas as conhecia quando
viajei pela primeira vez ao nordeste, mas me apaixonei por umbu, cupuaçu e
graviola. Ameixa amarela, caqui, mimosa, ponkan, abacaxi, acerola, manga, pera,
pêssego, morango, etc. Li em uma publicação que de acordo com a Organização
Mundial de Saúde (OMS) as pessoas devem consumir diariamente entre três a cinco
porções de fruta, dependendo das necessidades de cada uma. Acabei de chegar do
mercado e me abasteci das preferidas. Quando dá vontade de comer fora de hora,
a fruta engana a fome e é absolutamente saudável. JoYa
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