Segunda-feira, 26 de
outubro de 2015.
Gostoso é, mas não recomendado por especialistas da OMS |
O maior consumo de carne processada aumenta o risco
de câncer do intestino em humanos e a carne vermelha é fator de risco provável.
A declaração está em um relatório que deve acirrar o debate sobre os méritos de
uma dieta baseada em carne e foi feita por especialistas da Organização Mundial
da Saúde (OMS) nesta segunda-feira (26). Na França, a Agência Internacional de
Pesquisa do Câncer), braço da OMS, colocou produtos como salsichas, linguiças,
presunto e bacon em sua lista do grupo 1, que já inclui o tabaco, amianto e
fumaça de diesel, para os quais já há "evidência suficiente" de
ligação com o câncer. OMS
* Preferido pela garotada em fase de "crescimento" o lanche "X Tudo" passa a ter outro nome: "X Tudo de Ruim".
* Preferido pela garotada em fase de "crescimento" o lanche "X Tudo" passa a ter outro nome: "X Tudo de Ruim".
0 comentários:
Postar um comentário