segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Bacalhau ao forno com batatas, cebola gratinada e azeitona preta

Segunda-feira, 07 novembro de 2016.
Sempre é hora de comer um bom bacalhau. Aqui vai uma sugestão: Bacalhau ao forno com batatas, cebola gratinada  e azeitona preta
Ingredientes
4 postas de Gadus Morhua (ou bacalhau)
3 batatas
2 cebolas roxas
Azeitona à gosto
500ml de azeite
Modo de preparo
Compre o bacalhau já dessalgado.
Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com as postas de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
Leve ao forno.
Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite e um pouco de açúcarRetire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
Sirva a seguir. Hummmm.....

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More