Sábado, 25 de junho
de 2016.
Capeletti in Brodo, iguaria da cozinha italiana para as frias noites de inverno. Boa pedida para quem mora em Curitiba |
Inverno brasileiro. 10 graus de temperatura em
Curitiba. O filho pediu, comprei os ingredientes e a mãe Eunice preparou o já
famoso Capeletti ao Brodo, tipica iguaria da cozinha italiana. Quem ensinou na
preparação deste prato foi a Sra. Inez sogra do Jorge Buzelatto, amigo
londrinense e proprietários do Bologna Ristorante, naquela cidade do Norte
paranaense. O Capeletti é de frango e o Brodo é preparado com peito de frango
com osso, osso buco, salsão, cenoura, cebola, alho, cheiro verde, noz moscada e
cravo. Ao tomar a sopa adiciona-se queijo parmesão ralado na hora e para quem
gosta um bom vinho tinto seco. Uma delícia para ser apreciada nas frias noites
de inverno. JoYa
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