Aconselha-se comer uma porção só, se não engorda. A única coisa ruim desse prato. Rss
Todo domingo de churrasco guardamos a sobra de carne assada para a segunda-feira. Compramos 20 tomates rasteiros maduros para o molho. Com 14 deles se faz o o molho puro com alho, sal, cebola e manjericão. Todos sem casca (pomodoro pelati). Dos seis restantes são preparados os gomos que serão acrescentados ao molho na hora de servir. De cada tomate são feitos quatro gomos. Portanto, ficam à disposição 24 gomos para serem servidos junto ao molho já preparado. A pasta que usamos é de Granno Duro. Hoje comprei a da marca Adria, mas a Renata também é muito boa. O verde é uma mistura de rúcula com alface lisa e americana temperada com limão caipira, sal e azeite extra virgem. O parmesão é ralado na hora.
Escritor e Jornalista Profissional há 43 anos. Bacharel em Direito pela UFPr, em 1978. MBA Gestão de Pessoas - IBPEX. Âncora de noticiosos de rádio e televisão no Paraná. Como narrador atuou em aulas de pós graduação do IBPEX e Audio-Livros para ULBRA. Faz palestras sobre a Defesa do Meio Ambiente, Ética na Política, Marketing Pessoal e sobre temas de seu livro A Essência do Ser. Com larga experiencia na formatação de programas jornalísticos para rádio e programas de entrevistas para televisão. Casado. Pai de 3 filhos. Avô de uma neta. Tem 62 anos.
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