Segunda-feira, 26 de
janeiro de 2015.
Foto tirada instantes
antes de degustar
esta deliciosa macarronada, geralmente
feita às
segundas, após o churrasco do
domingo. JoYa
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Deixo uma sugestão de macarronada que é
preparada aqui em casa pelas chefes Nice e Yaiune. A pasta é Barilla, de
preferência Fettuccine ou Spaghetti. Os tomates são os rasteiros e sem casca
(pomodoro pelati). A carne é sempre aproveitada da sobra do churrasco do dia
anterior que vem com um inigualável sabor de defumada. A linguiça Bizzinelli
(fina), idem. Utilizamos vinte tomates maduros. Dez fazemos o molho onde
adicionamos bacon para bater no liquidificador e outros dez fatiamos em gomos
que são lançados por sobre a pasta juntamente com o molho, onde são adicionadas
algumas folhas de manjericão ou alfavaca. Tudo feito com o puro azeite de
oliva. Após levado à mesa, rala-se na hora o queijo parmezzão di prima qualità.
Tudo isto acompanhado por um bom vinho tinto seco. Poi è solo gioia. Buon
appetito a tutti gli amici di Facebbok e Blog. JoYa
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