Segunda-feira, 30 de
maio de 2016.
O brigadeiro de banana não leva açucar e mesmo assim fica doce |
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de leite em pó
•
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•
3 bananas de sua preferência (EU PREFIRO A CATURRA)
•
Margarina para untar
•
Chocolate granulado para passar
MODO DE PREPARO
Reserve o chocolate granulado num prato. Amasse as
bananas com um garfo, coloque numa panela e misture os ingredientes restantes.
Leve ao fogo sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Transfira
para um prato raso e reserve. Depois de frio, modele bolinhas com as mãos
levemente untadas com margarina, passe pelo granulado e coloque em forminhas de
papel.
* Você terá uma delicosa sobremesa de chocolate com
um toque tropical e delicioso de banana. Fácil de fazer e difícil de parar de
comer. JoYa
0 comentários:
Postar um comentário