Não esquecer de fazer alguns furos no plástico para liberar o ar
Li e resolvi repassar a informação. Pipoca estourada em microondas, sem
óleo. Fica crocante e saborosa. Pegue um recipiente de vidro e dentro dele
coloque cinco colheres de sopa com milho de pipoca. A mesma quantidade de
colheres de água com sal. Misture. Tampe com isolante plástico. Aquele que
adere bem ao vidro. Faça alguns furos para soltar o ar na hora do aquecimento
das pipocas. O microondas deve ser ligado por seis minutos na potência máxima.
Comece a prestar atenção a partir do quarto minuto, pois cada microondas tem a
sua potência para mais ou para menos. Quando houver espaçamento prolongado no
estouro das pipocas é aconselhável desligar para não queimar as que estão
embaixo. Recomendo não utilizar recipiente plástico, mesmo aquelas próprias
para microondas. É preciso que seja de vidro, como a foto mostra. Pronto, está
aí a receita de uma deliciosa e crocante pipoca e o principal, saudável.
Escritor e Jornalista Profissional há 43 anos. Bacharel em Direito pela UFPr, em 1978. MBA Gestão de Pessoas - IBPEX. Âncora de noticiosos de rádio e televisão no Paraná. Como narrador atuou em aulas de pós graduação do IBPEX e Audio-Livros para ULBRA. Faz palestras sobre a Defesa do Meio Ambiente, Ética na Política, Marketing Pessoal e sobre temas de seu livro A Essência do Ser. Com larga experiencia na formatação de programas jornalísticos para rádio e programas de entrevistas para televisão. Casado. Pai de 3 filhos. Avô de uma neta. Tem 62 anos.
0 comentários:
Postar um comentário