Quarta-feira, 23 de julho de 2014.
A edição Curitiba da Feira Sabores do Paraná acontecerá de hoje, dia 23 até o próximo dia 27 de julho, domingo, no centro de exposições do Parque Barigui. O público terá à sua disposição produtos da culinária regional como compotas, geleias, queijos, embutidos, sucos, doces, patês, conservas, bolos e bolachas, molhos, além de artesanato e flores produzidos pelos agricultores familiares. Haverá também uma praça de alimentação com três restaurantes e três quiosques com produtos típicos do Estado. O restaurante Lipsky da Lapa apresentará a tradicional comida troupeira e
os outros dois já funcionam no circuito de turismo rural em São José dos Pinhais e em Ponta Grossa. Eles apresentam um bufê de sopas e o tradicional eisben (joelho de porco), prato típico da colônia alemã radicada no Paraná. Os quiosques vão vender pamonha, sorvetes artesanais e chope artesanal. Uma boa pedida para aprecia os produtos a serem disponibilizados, um mix de 1.200 itens de produtos que irão desde alimentos de origem animal e vegetal, passando ainda por setores de flores, artesanatos e da culinária paranaense. JoYa
Alguns dos produtos que podem ser encontrados na feira Sabores do Paraná que começa hoje em Curitiba |
0 comentários:
Postar um comentário