Terça-feira, 12 de agosto de 2014.
Não há quem não aprecie um bom pastel. Aqui em Curitiba somos muito bem servidos, inclusive perto de minha residência, quase em frente ao Terminal do Centenário há uma excelente pastelaria de onde acabo de saborear um especial de carne.
Não há quem não aprecie um bom pastel. Aqui em Curitiba somos muito bem servidos, inclusive perto de minha residência, quase em frente ao Terminal do Centenário há uma excelente pastelaria de onde acabo de saborear um especial de carne.
Quando comia esta delícia lembrava-se de outra pastelaria, aliás inesquecível para quem a conhece e não é apenas pelos corretos pastéis servidos. O que marca esta pastelaria na verdade nem é o pastel, mas sim a vitamina. Trata-se da Quitanda Sergipe, em Londrina.
Morei 13 anos naquela cidade, tempo suficiente para firmar freguesia com a empresa do Jorge, meu xará japa. Quem vai a Londrina não pode de jeito maneira deixar de conhecer o pastel e principalmente a vitamina daquele local.
Fica a dica. Guarde-a, você com certeza não vai se arrepender. JoYa
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