Quinta-feira, 19 de
março de 2015.
Mesmo que possa parecer, esta referência não é uma
propaganda se o entendimento for para o lado comercial. Não! O que quero
enfatizar na verdade é a excelência do sabor destacada em um restaurante de
inspiração na culinária italiana, mas que ao passar dos anos foi aperfeiçoando
seu cardápio ao gosto e preferência da clientela londrinense. Mas hoje chega em
nível nacional e internacional, para minha satisfação.
Pasta de prima qualitá, uma característa do Bollogna Londrina |
Visita certa das viagens
àquela cidade, o Bollogna Massas e Carnes me surpreendeu positivamente neste
último sábado (7) com algumas novidades no seu já delicioso cardápio: o palmito
grelhado, o pene ao pesto e o pene ao funghi. Isto sem contar com o rodízio de
carnes e sua já tradicional linha de massas. É pasta de prima qualitá. Meus
cumprimentos ao amigo Jorge Buselatto (meus filhos o chamam de “Tio Xará”), sua
esposa Eliana e a sua sócia Da. Inês. O lugar ficou mais confortável,
climatizado e com uma decoração à altura de tudo o que é servido. O Bollogna
Massas e Carnes fica na Avenida Tiradentes, 191, em Londrina. Este eu
recomendo. Quem não gostar me procure que pago a conta. JoYa
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