Terça-feira, 22 de janeiro de 2013.
Quem mora em Curitiba não pode deixar de conhecer o Bar Mignon que tem o
melhor cachorro quente da cidade. O único que serve as tradicionais
"vinas" germânicas com cheiro verde e mostarda escura. Sou um assíduo frequentador do Bar Mignon (foto 2) desde quando cheguei
em Curitiba em 1971. A indicação foi de meu saudoso pai que já frequentava o
local nos tempos de mocidade. Meus filhos hoje não deixam de ir lá. Fica bem quase em frente ao "Bondinho", na Rua das
Flores (foto 1), bem no centro. Recomendo prá valer!
Quem preferir pode ficar e ser atendido no calçadão mesmo |
De geração em geração o Bar Mignon conserva a tradição de seus deliciosos pratos e sanduíches.
O Marchand (foto3), por exemplo.
Como diz a placa, desde 1925 o Bar Mignon mantem sua tradição |
Marchand: sanduíche de pernil , vina e cheiro verde |
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