Domingo, 08 de abril de 2012.
Mesmo que possa parecer, esta referência não é uma propaganda se o entendimento for para o lado comercial. Não! O que quero enfatizar na verdade é a excelência do sabor destacada em um restaurante de inspiração na culinária italiana, mas que ao passar dos anos foi aperfeiçoando seu cardápio ao gosto e preferência da clientela londrinense. Mas hoje chega em nível nacional e internacional, para minha satisfação. Visita certa das viagens àquela cidade, o Bollogna Massas e Carnes me surpreendeu positivamente neste último sábado (7) com algumas novidades no seu já delicioso cardápio: o palmito grelhado, o pene ao pesto e o pene ao funghi. Isto sem contar com o rodízio de carnes e sua já tradicional linha de massas. É pasta de prima qualitá. Meus cumprimentos ao amigo Jorge Buselatto (meus filhos o chamam de “Tio Xará”), sua esposa Eliana e a sua sócia Da. Inês. O lugar ficou mais confortável, climatizado e com uma decoração à altura de tudo o que é servido. O Bollogna Massas e Carnes fica na Avenida Tiradentes, 191, em Londrina. Este eu recomendo. Quem não gostar me procure que pago a conta.
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