sábado, 19 de maio de 2012

Pizza & PIZZA


Sábado, 19 de maio de 2012.
O propósito é apenas revelar o tipo de pizza que mais gosto: massa fina e bastante recheio e dar alguns conselhos de quem já esteve envolvido com negócio alimentício.  

Pizza "Pomodoro Pelati", minha preferida

Conselho aos empreendedores
O queijo tem de ser de primeiríssima qualidade (custa caro, mas não importa. Quem quer qualidade que pague por ela). É preciso cuidado na hora de colocar o queijo...se colocar demais, pesa. O molho de tomate precisa também ser personalizado. Não se utilizar de jeito nenhum "molhos prontos". É preciso produzir o próprio molho apurado com tomates rasteiros e receita própria, personalizada. É o segredo do sucesso de uma boa pizza. A minha preferida: porções generosas de tomates rasteiros pelados (sem casca) e manjericão. Massa fina, queijo de prima, molho de tomate apurado e personalizado, e tomates pelados. À disposição para se colocar na hora de comer um bom parmesão (à vontade) e azeite Gallo Extra Virgem. É isso aí! 

Tomates rasteiros pelados (sem casca)

Nunca se deve esquecer
A qualidade do produto, o bom atendimento e um lugar confortável formam o tripé para o sucesso de um empreendimento alimentício. O preço é secundário. Precisa apenas atender aos custos fixos e variáveis do negócio e o lucro honesto do empreendedor. Comida de qualidade sempre terá mais público do que aquela onde se procura nivelar por baixo para tentar vencer a concorrência. Ganhe pela qualidade e não pelo menor preço. A qualidade sustenta o negócio. O baixo preço muitas vezes o derruba.

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