sábado, 3 de maio de 2014

Delícia artesanal da cozinha oriental

Sábado, 03 de maio de 2014.

Montagem dos pratos com visual profissional
Nesta noite os conhecimentos adquiridos no curso de sushi e sashimi básico do Restaurante Kabuto, de Londrina, foram deliciosamente demonstrados por dois de seus alunos: Eunice Campos e Douglas Amorim. O professor Willian Masuda cumpriu seu intento, pois tudo estava uma delícia. Como são produtos preparados de uma maneira absolutamente artesanal, a prática é que determinará mais e mais o potencial visual dos pratos. Mas, como uma imagem vale por mil palavras as fotos demonstram que mesmo sem muita prática, os alunos se superaram e demonstram que já estão preparados para novos desafios dentro desta fantástica culinária nipônica. Parabéns ao Restaurante Kabuto, de Londrina pela iniciativa e ao professor Willian, bem como aos alunos Eunice e Douglas. Pratos cem por cento aprovados. JoYa 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More