segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Salsicha e demais embutidos, vilões da saúde, segundo OMS

Segunda-feira, 26 de outubro de 2015.
Gostoso é, mas não recomendado por especialistas da OMS
O maior consumo de carne processada aumenta o risco de câncer do intestino em humanos e a carne vermelha é fator de risco provável. A declaração está em um relatório que deve acirrar o debate sobre os méritos de uma dieta baseada em carne e foi feita por especialistas da Organização Mundial da Saúde (OMS) nesta segunda-feira (26). Na França, a Agência Internacional de Pesquisa do Câncer), braço da OMS, colocou produtos como salsichas, linguiças, presunto e bacon em sua lista do grupo 1, que já inclui o tabaco, amianto e fumaça de diesel, para os quais já há "evidência suficiente" de ligação com o câncer. OMS

* Preferido pela garotada em fase de "crescimento" o lanche "X Tudo" passa a ter outro nome: "X Tudo de Ruim".

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More