sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Receita do Bolo de Milho Verde, por Eunice Yared

Sexta-feira, 13 de janeiro de 2017.
Bolo de milho verde à moda da roça
Ingredientes:
10 espigas de milho verde
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
Leite conforme a qualidade do milho (o suficiente para bater o produto)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
2 colheres de sopa bem cheias de banha de porco.
Queijo tipo mozzarella ou queijo de minas.
Modo de fazer:
Cortar o milho e bater no liquidificador com leite, você vai colocando leite de uma forma que dê para bater; depois vá acrescentando o restante dos ingredientes, coloque para assar em uma forma untada com óleo. 

Coloque em cima do bolo queijo picado, pode ser queijo mozzarella ou queijo de minas; aí é só colocar em forno aquecido 200 °. 
Quando estiver dourado já estará pronto. Aí é só comer com um cafezinho passado na hora. JoYa

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More