quinta-feira, 9 de maio de 2013

Pipoca saudável, sem óleo

Quinta-feira, 09 de maio de 2013.
Não esquecer de fazer alguns furos no plástico para liberar o ar
Li e resolvi repassar a informação. Pipoca estourada em microondas, sem óleo. Fica crocante e saborosa. Pegue um recipiente de vidro e dentro dele coloque cinco colheres de sopa com milho de pipoca. A mesma quantidade de colheres de água com sal. Misture. Tampe com isolante plástico. Aquele que adere bem ao vidro. Faça alguns furos para soltar o ar na hora do aquecimento das pipocas. O microondas deve ser ligado por seis minutos na potência máxima. Comece a prestar atenção a partir do quarto minuto, pois cada microondas tem a sua potência para mais ou para menos. Quando houver espaçamento prolongado no estouro das pipocas é aconselhável desligar para não queimar as que estão embaixo. Recomendo não utilizar recipiente plástico, mesmo aquelas próprias para microondas. É preciso que seja de vidro, como a foto mostra. Pronto, está aí a receita de uma deliciosa e crocante pipoca e o principal, saudável.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More