quarta-feira, 23 de julho de 2014

Sabores do Paraná à disposição dos curitibanos

Quarta-feira, 23 de julho de 2014.
A edição Curitiba da Feira Sabores do Paraná acontecerá de hoje, dia 23 até o próximo dia 27 de julho, domingo, no centro de exposições do Parque Barigui. O público terá à sua disposição produtos da culinária regional como compotas, geleias, queijos, embutidos, sucos, doces, patês, conservas, bolos e bolachas, molhos, além de artesanato e flores produzidos pelos agricultores familiares. Haverá também uma praça de alimentação com três restaurantes e três quiosques com produtos típicos do Estado. O restaurante Lipsky da Lapa apresentará a tradicional comida troupeira e 
Alguns dos produtos que podem ser encontrados na feira
Sabores do Paraná que começa hoje em Curitiba
os outros dois já funcionam no circuito de turismo rural em São José dos Pinhais e em Ponta Grossa. Eles apresentam um bufê de sopas e o tradicional eisben (joelho de porco), prato típico da colônia alemã radicada no Paraná. Os quiosques vão vender pamonha, sorvetes artesanais e chope artesanal. Uma boa pedida para aprecia os produtos a serem disponibilizados, um mix de 1.200 itens de produtos que irão desde alimentos de origem animal e vegetal, passando ainda por setores de flores, artesanatos e da culinária paranaense. JoYa

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More