segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Sugestão para uma deliciosa macarronada

Segunda-feira, 26 de janeiro de 2015. 
Foto tirada instantes antes de degustar 
esta deliciosa macarronada, geralmente
feita às segundas, após o churrasco do 
domingo. JoYa

Deixo uma sugestão de macarronada que é preparada aqui em casa pelas chefes Nice e Yaiune. A pasta é Barilla, de preferência Fettuccine ou Spaghetti. Os tomates são os rasteiros e sem casca (pomodoro pelati). A carne é sempre aproveitada da sobra do churrasco do dia anterior que vem com um inigualável sabor de defumada. A linguiça Bizzinelli (fina), idem. Utilizamos vinte tomates maduros. Dez fazemos o molho onde adicionamos bacon para bater no liquidificador e outros dez fatiamos em gomos que são lançados por sobre a pasta juntamente com o molho, onde são adicionadas algumas folhas de manjericão ou alfavaca. Tudo feito com o puro azeite de oliva. Após levado à mesa, rala-se na hora o queijo parmezzão di prima qualità. Tudo isto acompanhado por um bom vinho tinto seco. Poi è solo gioia. Buon appetito a tutti gli amici di Facebbok e Blog. JoYa

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