Torcedor atleticano sofre: time leva empate aos 48 do 2º tempo

Domingo, 25 de setembro de 2011.
A cada partida torcida atleticana vê preocupada a  situação do time que
não consegue sair do Z4 (Foto Banda B)
Em jogo sofrido e disputado o Atlético ia vencendo até os acréscimos, mesmo com um jogador a menos desde os 25 do segundo tempo. Mas aos 46 da etapa final, o árbitro marcou um pênalti a favor do Fluminense e Fred decretou o placar de 1 a 1 na Arena da Baixada. Muita confusão e protestos após o apito final. Jogadores e torcedores reclamando e criticando muito a marcação da penalidade a favor do tricolor carioca. O rubro-negro teve também um pênalti desperdiçado por Cleber Santana ainda no primeiro tempo. O empate mantém o Furacão na 18ª colocação. O próximo adversário do Atlético será o Internacional, também na Baixada, domingo próximo, às 16 horas. O resultado não foi dos melhores, e ainda por cima rendeu alguns prejuízos na equipe atleticana, com os quais o técnico Antônio Lopes terá que lidar. O zagueiro Rafael Santos foi expulso e o volante Deivid junto com o lateral Wagner Diniz levaram o terceiro cartão amarelo. Os três cumprem suspensão automática e não enfrentam o Internacional, no próximo domingo.Quando o jogo já tinha acabado, o zagueiro Fabrício também recebeu um cartão vermelho, por ter se excedido na reclamação com o trio de arbitragem e endossou a lista de problemas.Em compensação, o meia Marcinho pode retornar ao Furacão na próxima rodada e reforçar o Furacão. Outro reforço será o zagueiro Gustavo Araújo, que cumpriu suspensão e não enfrentou o Fluminense.