Caldeirão ferveu, pro Atlético

Sábado, 18 de abril de 2015.
Rio Branco decididamente, uma pedra no caminho do Atlético
Imagem globoesporte.com
Rio Branco de Paranaguá encurrala o Atlético em plena Baixada e mete 3 a 0 somente no primeiro tempo. Desnorteados, os jogadores rubro-negros foram amplamente dominados em pleno Torneio da Morte. Com a tampa do Caldeirão fechada nesta noite só falta o último suspiro para sepultar. Torcida vaia como que não acreditando o que ocorre hoje com seu time. Veio o segundo tempo e o gol de honra do Atlético saiu somente através da cobrança de uma penalidade. Apesar da derrota o time ainda lidera o Torneio que vai apontar os dois times a cair para a segunda divisão do Paranaense. Próximo adversário do Atlético é o Prudentópolis, fora da Baixada. Torcida está decepcionada com o time que cumpre uma das piores campanhas de toda a história do CAP. JoYa