sábado, 25 de junho de 2016

Capeletti ao Brodo, para as noites frias de inverno

Sábado, 25 de junho de 2016.
Capeletti in Brodo, iguaria da cozinha italiana para as frias
noites de inverno. Boa pedida para quem mora em Curitiba
Inverno brasileiro. 10 graus de temperatura em Curitiba. O filho pediu, comprei os ingredientes e a mãe Eunice preparou o já famoso Capeletti ao Brodo, tipica iguaria da cozinha italiana. Quem ensinou na preparação deste prato foi a Sra. Inez sogra do Jorge Buzelatto, amigo londrinense e proprietários do Bologna Ristorante, naquela cidade do Norte paranaense. O Capeletti é de frango e o Brodo é preparado com peito de frango com osso, osso buco, salsão, cenoura, cebola, alho, cheiro verde, noz moscada e cravo. Ao tomar a sopa adiciona-se queijo parmesão ralado na hora e para quem gosta um bom vinho tinto seco. Uma delícia para ser apreciada nas frias noites de inverno. JoYa


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