sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Dá-lhe Brasil!

Wilian, um dos artilheiros
Brasil vence mais uma. No segundo compromisso pelo Campeonato Sul-Americano Sub-20 que acontece no Peru, a seleção brasileira venceu a colombiana por 3 a 1. Casemiro, Willian e Neymar marcaram para os brasileiros. O Brasil encontrou um pouco de dificuldade no primeiro tempo com a forte marcação dos colombianos. Mas, na segunda etapa os gols sairam. Neymar mais uma vez marcou um belo gol chutando de esquerda dando provas de um atacante completo: chuta com os dois pés e é fatal também no cabeceio. A equipe de Ney Franco, que não ficou no banco de reservas devido a expulsão no jogo contra o Paraguai, voltará a campo no domingo, às 14h30 (de Brasília), para enfrentar a Bolívia, na cidade de Moquegua. Dá-lhe Brasil!