quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bom momento do Brasil no mundial de Xangai: Felipe França conquista a medalha de ouro nos 50 m peito

Quarta-feira, 27 de julho de 2011.
Felipe França vibra em mais uma conquista brasileira
 no mundial de Xangai (Foto David Gray/Reuters)
O brasileiro Felipe França, 24, conquistou a medalha de ouro nos 50 m peito no Mundial de Esportes Aquáticos, em Xangai. Ele completou a prova com o tempo de 27s01. A medalha de prata ficou com o italiano Fabio Scozzoli, com 27s17. Favorito para conquistar o ouro, o sul-africano Cameron Van Der Burgh ficou com o bronze ao cravar a marca de 27s19. Em 2009, em Roma, Felipe França havia conquistado a medalha de prata na mesma prova. Cameron Van Der Burgh era o atual campeão na distância. O brasileiro já havia disputado em Xangai os 100 m peito, mas não conseguiu chegar à final --foi eliminado nas semifinais. A medalha de França foi a terceira do Brasil na China. Antes, o país já tinha subido ao alto do pódio com Cesar Cielo nos 50 m borboleta e Ana Marcela na maratona aquática de 25 km.  (Reuters)