sexta-feira, 22 de abril de 2011

Feriadão de Páscoa: movimento maior de veículos foi para o interior


Sexta-feira, 22 de abril de 2011.
 Fila sentido interior na BR-277 chegou a 46 quilômetros na saída do feridão
 Movimento intenso de veículos na manhã de ontem, quinta-feira, na  BR-277, em direção ao interior do Paraná. A fila de veículos na região chegou a 46 quilômetros e se estendeu desde o Parque Barigui até o início da serra de São Luiz do Purunã, nos Campos Gerais.  A Polícia Rodoviária Federal não registrou acidentes no trecho e o congestionamento ocorreu mesmo foi em razão do grande fluxo de veículos para o interior. A Rodonorte, concessionária que administra a Rodovia, comunica que o tráfego flui normalmente na manhã desta sexta-feira santa. Segundo ainda a Rodonorte, o maior movimento deve ser registrado na BR-277 no domingo, com aproximadamente 45 mil veículos entre Ponta Grossa e Curitiba, fluxo 130% maior. Motorista deve buscar horário alternativo a este.
BR-277 e BR-376 
Já na BR-277, sentido litoral, não houve registro de grandes congestionamentos nesta quinta-feira, comprovando que o curitibano prefere mesmo passar o feriado da Páscoa com os familiares e não na praia. O tráfego nesta quinta por volta das 13 horas era de cerca de 1,7mil veículos por hora, o triplo do normal, mas longe do movimento do alto verão.
Na BR-376, em direção a Santa Catarina o movimento foi maior. A fila de veículos chegou a atingir 34 quilômetros.  Por lá o trânsito flui normalmente nesta manhã .
BR-116
Na BR-116/PR, o tráfego flui sem problemas na manhã de hoje (22) em ambos os sentidos da rodovia. A Polícia Rodoviária Federal informou que o tráfego foi intenso do km 190 ao km 219 da pista Sul (sentido Palhoça) da BR-101/SC, entre as regiões de Biguaçu e Palhoça, devido ao excesso de veículos na manhã de ontem
Régis
Na Regis-Bittencourt (BR-116) os motoristas que viajaram ontem no sentido São Paulo-Curitiba enfrentam 31 quilômetros de congestionamento do km 306 a 337, entre São Lourenço da Serra e Juquitiba.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More