Dupla Atletiba se dá bem na rodada

Domingo, 31 de julho de 2011.
Bill marcou o segundo gol do Coritiba em vitória sobre o América
Mineiro, em Sete Lagoas (Foto: Agência Estado)
O Coritiba venceu o América Mineiro, fora de casa por 3 a 1 nesta noite de domingo. Foi a primeira vitória do Coxa fora de Curitiba. Vitória recupera os pontos perdidos em casa diante do São Paulo. O Coritiba tem uma equipe entrosada, mas ainda não faz uma campanha regular na competição. Na hora que embalar, como ocorreu na Copa do Brasil, o campeão paranaense poderá encostar nos líderes da competição. Equipe para isto já provou que tem. O que precisa é de um pouco mais de regularidade. Não perder pontos bobos em casa e começar a ganhar fora, como aconteceu hoje.
Embaixo de muita chuva, o Atlético teve de se superar para vencer
o bom Santos de Neymar e Ganso (Foto Globoesporte)
Em Curitiba, o Atlético teve de se superar para vencer a forte equipe do Santos, na Arena da Baixada. O placar de 3 para o Atlético, 2 para o Santos mostra o que foi a partida: bastante disputada, muitas faltas, vários cartões amarelos e é claro, muitos gols. O Atlético conseguiu a vitória aos 46 minutos do segundo tempo, com Marcinho. Neymar mais uma vez foi o destaque do Santos, com belas e perigosas  jogadas. A vitória tira o Atlético da lanterna, mas não da zona de rebaixamento. Somente uma sequencia de bons resultados poderá fazer com que o rubro-negro paranaense saia desta incômoda posição.