terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Dica gastronômica

Terça-feira, 22 de janeiro de 2013. 
Quem mora em Curitiba não pode deixar de conhecer o Bar Mignon que tem o melhor cachorro quente da cidade. O único que serve as tradicionais "vinas" germânicas com cheiro verde e mostarda escura. Sou um assíduo frequentador do Bar Mignon (foto 2) desde quando cheguei em Curitiba em 1971. A indicação foi de meu saudoso pai que já frequentava o local nos tempos de mocidade. Meus filhos hoje não deixam de ir lá. Fica bem quase em frente ao "Bondinho", na Rua das Flores (foto 1), bem no centro. Recomendo prá valer!

Quem preferir pode ficar e ser atendido no calçadão mesmo
De geração em geração o Bar Mignon conserva a tradição de seus deliciosos pratos e sanduíches. 
O Marchand (foto3), por exemplo. 

Como diz a placa, desde 1925 o Bar Mignon mantem sua tradição
Marchand: sanduíche de pernil , vina e cheiro verde


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