segunda-feira, 18 de julho de 2011

Ação rápida da polícia prende assaltantes que invadiram confeitaria, em Curitiba


Segunda-feira, 18  de julho de 2011.
Esta arma foi apreendida junto aos assaltantes
 (foto:Aliocha Maurício/O Estado)
Depois de manter três funcionários de uma confeitaria por mais de 1h30 como reféns, dois homens foram presos em flagrante, por policiais militares da Companhia de Operações e Eventos, quando estavam deixando o estabelecimento. O assalto aconteceu por volta das 7h15 desta segunda-feira (17), na Avenida dos Estados, no bairro Água Verde, em Curitiba. Foram presos Julio Cesar Silva Gonçalves, 37 anos, que saiu de portaria da Colônia Penal Agrícola, para passar o final de semana com a família, e o comparsa Marcos Gildo dos Santos, 32. Com eles foi apreendido um revólver calibre 38 com seis munições intactas. Eles chegaram no estabelecimento e imediatamente deram voz de assalto.  Depois de imobilizarem os funcionários, um dos assaltantes, para não levantar suspeita, colocou um jaleco branco e atendeu normalmente, se apresentando como novo funcionário. Além de vender pão, leite e outros produtos, cobrava e guardava o dinheiro no bolso e ainda dava o troco para os clientes. A intenção deles era chegar até o proprietário da confeitaria. O dono do estabelecimento, que estava no escritório, percebeu que algo de errado acontecia e chamou a polícia, que também já havia sido alertada por um cliente que desconfiou da forma como foi atendido pelo “novo funcionário”. A polícia chegou rápido ao local da ocorrência e conseguiu imobilizar os assaltantes. Marcos e Julio foram entregues no 2.º Distrito Policial, no Rebouças, e autuados por assalto a mão armada. Julio, que havia saído de portaria para passar o final de semana fora da CPA, deveria voltar até às 11h de domingo (17). No entanto, como foi preso em flagrante deverá ser encaminhado ao Centro de Observação e Triagem (COT) para cumprir o restante da pena, a partir de agora em regime fechado.  (www.oestadodoparaná.com.br)

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More