sábado, 13 de agosto de 2011

Não foi desta vez: Atlético permite empate do São Paulo no fim do jogo e deixa escapar chance de sair da zona do rebaixamento

Sábado, 13 de agosto de 2011.
Finalmente o Atlético encontrou um padrão de jogo. Isso é sentido dentro
 de campo e com a sequencia de bons resultados. Nesta noite empatou com
 o São Paulo no Morumbi, depois de estar por duas vezes na frente do
placar  (Foto Gazeta do Povo)
Por pouco o Atlético não ganhou do São Paulo em pleno Morumbi neste sábado (13). O Furacão estava vencendo até os 45 minutos do segundo tempo, quando Rivaldo empatou o jogo. Com o 2 a 2, o Rubro-Negro subiu uma posição na classificação do Brasileiro, mas ainda se mantém na zona de rebaixamento, na 18ª colocação. A equipe paranaense terá na semana que vem ótima oportunidade para sair de vez da zona de rebaixamento pois joga duas em seguida em casa: na quarta, dia 17, a partir das 19:30 horas contra o Cruzeiro e no domingo, dia 21, a partir das 18 horas, contra o América Mineiro. Ambas as partidas serão disputadas na Arena da Baixada, com o apoio da torcida.