sábado, 29 de janeiro de 2011

Culinária japonesa, tudo de bom!

Rica em proteínas, a culinária japonesa é altamente saudável
Gente, uma das melhores coisas da vida é ter saúde suficiente para apreciar os "bons pratos" preparados pela culinária japonesa. Há quem não goste. Mas, com certeza é porque não tiveram a coragem de experimentar. Eu também, levei muitos anos para ter coragem de colocar um peixe cru na boca. Só o fiz quando não tive opção em um jantar. Ou comia,ou passava fome. Mas, quando coloquei o filé de salmão em uma tijelinha com temperos especiais, fui ao paraíso. E hoje a culinária japonesa lidera entre os pratos de minha preferência. Pena que é caro para se comer com mais freqüência. Mas, tudo bem, assim a gente não corre o risco de enjoar. Dizem os mais antigos de que "tudo que é demais, enjoa!"

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More