sábado, 30 de abril de 2011

Atlético, vice-campeão do Paranaense 2011. Rubro-negro, vence Rio Branco, na despedida

Sábado, 30 abril de 2011.
Com a vitória, Atlético chega em segundo no Paranaense 2011
O Atlético se despediu do Campeonato Paranaense na tarde deste sábado (30) com vitória sobre o Rio Branco por 3 x 1, em Paranaguá. Com a vitória o rubro-negro vai a 25 pontos e chega na segunda posição no certame. O Coritiba, campeão, até agora com campanha invicta, pode chegar a 33, se vencer amanhã o Cianorte, em casa. O Rio Branco, que terminou a competição à frente de Cascavel e Paraná Clube, corre o risco de ser rebaixado por ter escalado um atleta talvez de forma irregular em seis partidas. Adriano de Oliveira Santos foi inscrito como Adriano Oliveira dos Santos. Se for punido, o time de Paranaguá pode perder até 22 pontos e cair no lugar do Tricolor. O julgamento no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) será na terça-feira, mas ainda cabe recurso que deve ser analisado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), no Rio de Janeiro (RJ). Para o Atlético, a partida foi mais de observação para Adilson Batista. O treinador poupou seus principais jogadores para o jogo com o Vasco, na próxima quarta-feira, no primeiro confronto das quartas de final da Copa do Brasil. (Foto Paraná Online)